Друзья

Сергей Нехороших
Когда нам трудно, к друзьям идем мы брать совет.
Когда нам скучно , к друзья идем и скука быстренько пройдет.

Живем мы все в одном дворе
Мы все за одного, а он за всех
Друг друга не оставим мы в беде
Мы все едины как у рыцарей доспех

Мы друг у друга на глазах росли
Примеры брали друг у друга мы
Кто не курил тот закурил, веселые деньки
И каждый вечер во дворе все вместе собирались мы.

И вот срывается аккорд
Он в унисон звучит с душой
Цыпляет душу словно рвет
И с мыслями вступает в бой

Вокруг лишь звезды и луна
И каждый жизне своей рад
Все думают всмотрясь в глаза
Жизнь без друзей, вот это ад.

15.06.1998