Будь счастливым в душе

Вера Комбарова Павленко
Быть красивым приятно,
А умным восторг!
Сильным быть...Всё понятно.
Лучше будь ты здоров.
Бедновата обитель,
С милым рай в шалаше.
Не в богатстве нажитом,
Будь счастливым в душе.
 Вера Комбарова-Павленко 13.09.2018г