Будь моей музыкой

Алина Коденская
Будь моей музыкой. Прошу..
Звучи, когда сияет свет
Полуденный, ночной и будний,
Звучи как праведный завет.

Я научусь тебя читать,
Я научусь с тобой быть чуткой,
Хоть каждый день любя листать,
Не отвлекаясь ни минуткой.

Задержка негатива встала,
А радость льёт как из ведра,
Так многого не замечала
Того, что видела всегда.