Старшему поколению

Лучистое Солнышко Раз Два Три
Вечер старшего поколения,
праздник осени золотой.
Я желаю вам вдохновения,
чтоб окликнуло счастье. - постой!

И объятием тёплым приветствуя,
улыбнулось, глядя в глаза,
растревожило старою песнею,
что с ресниц покатилась слеза.

Так идите, счастьем объятые,
принимая в подарок дни,
вы любимые и крылатые,
твердо зная, что не одни.

И пускай заметает улицы
листопад, утопая в снег.
А у нас счастье в вальсе кружится,
приглашая на танец всех!