Мы за грехи свои в ответе

Вера Комбарова Павленко
Безгрешных нет, и не бывает...
Пусть каждый мысль не допускает,
Что мол грехи его простят,
Не попадёт он в страшный ад...

Ты на земле уже в аду,
Когда приносишь ты беду...
Когда другим ты боль несешь,
Себя от ада не спасёшь...

И за грехи ты сам в ответе,
За каждый грех ты сам ответишь.
Ты не надейся , и не жди...
Всех ждёт расплата впереди.

Хоть сто поклонов отбивай,
Лучше грехи не допускай...
И никого ты не вини,
А, Бога, ты, за всех моли!
Авт. Вера Комбарова-Павленко
     13.09.2018г