Вороний гвалт

Антон Лернер 3
      
Тихий, безветренный вечер, четверг,
СлышнЫ лишь ворон «притязания».
Но эти «причуды», луч, лунный, отверг,
Пробившийся сквозь тучи. Сострадание?
Быть может, но что уж на небо пенять,
Когда сам человек своей жизни хозяин,
И только себя стоит в том обвинять,
Что чуть поддался хандре,- невменяем.
                13.09.18