Swing

Дмитрий Викторович Ямщиков
Желание уехать в Питер
тебя стремительно накрыло
и вот уже натянут свитер,
на самолете быстро было.
Качаясь на волне канала,
под звуки флейты менестрелей,
ты вдохновение получала,
ты ощущала все сильнее,
как отдалялась от рутины,
от суеты его движений,
тебя не радуют мужчины
дрожащие от сомнений.
Глоток свободы, шарф и ветер
играют свинг и всё на свете
уже не важно и не стоит
нам возвращаться к этой story.