В той предрассветной тиши...

Надежда Чистякова
В той предрассветной тиши,
Где умирает ковыль,
Чья-то душа не спешит
Скрыться в межзвездную пыль,

В чей-то затерянный след
На неземных рубежах -
Там, где таится ответ
В чьих-то неявленных снах.

В тот галактический свет,
Скрытый в созвездиях дня,
Там, где мерцает рассвет
В бликах земного огня…