Всему своё время и место

Игорь Геннадьевич Журавлев
Всему своё время и место,
Не бывают напрасны шаги,
От движений податливей тесто,
От событий наряднее дни.

Золотая всевольная Осень
Пробежалась по пышным полям
И теперь мне хочется очень
Прочитать стихи воробьям.

Рассмотреть изменение цвета
На упавшем от ветра листе,
Вот и жёлтый и красный где-то
Зарумянился словно при мне.

Вот упрямый беспокоится ветер,
Что ему прочитать я забыл
Как мило уходящее лето,
Как намокла усталая пыль.

Не замечу как в зрители вечер
Подкрадётся и будет внимать
Как порою легко человеку
Обо всём никому рассказать.

18:15
13.09.2018г.
Тверская область.