С Днём Рождения! Лида!

Леонид Митенев
Добрее человека в мире нет,
Как нет прекраснее душою.
Лида наша- в окошке свет,
Что нам подарен был судьбою.
Мы подругу поздравляем с Днем Рожденья
И дарим теплоту своих сердец.
Желаем ей счастья до забвенья!
Лида-мама!Бабушка!Лида наша-
Ладушка! Дети у подруги-
Классные такие!В интернете-доки!
Внучка Тая на рояле ей сыграет!
Песню классную споёт!С
Днём Рождения поздравит!
***********************
Лидии Пентеговой(Ожигановой)
Посвящаю стихотворение!С