Как ты там, моя хорошая?

Лев Дмитриев
Как ты там, моя хорошая?
Столько слов тебе сберёг,
А без них душа порожняя,
Чувств моих в словах - итог.

Ты стараешься, так милая,
Как-то душу оживить,
Но своею нежной силою,
Вновь, смогла меня влюбить.

И любовь, моя широкая,
Разливается рекой.
Но сама ты, стала стойкая,
Для тебя я никакой.

И страдаю я в волнениях,
Ты смеёшься надо мной.
Разбегаются сомнения,
Не понять тебе - я твой!


13.09.2018