Колдовской дух кофе

Анна Абрамова 17
Осень кофе на завтрак варила ...
Горстку счастья в него положила
Чуточку липового меда добавила
И дождевой водичкой разбавила

Аромат кофе взбодрил слегка
Всю унылость снял он с меня
Бодрость духа добавил притом
Жизнь пошла крутым виражом

Завертелось вдруг фортуны колесо
Счастье ко мне постучалось в окно
Белой птицей влетело в мой дом
И навсегда осталось в нём ...

Теперь варю кофе по рецепту Осени
Для меня не бывает на небе просини
Только светит солнышко кругом ...
Наполняя душу радостью и теплом

Не забывается волшебный аромат
Грусть души отступила назад ...
И таинственный дух колдовской
Правит теперь моей судьбой ...