Каждый раз я ловлю печаль...

Влад Василевский
Мимо парочек милых пройдя
каждый раз я ловлю печаль,
это будто закрытая дверь
постепенно ушедшая вдаль.

Расскажите же в чём секрет
этих ярких эмоций всплеск,
всё равно это краткий момент
угасать скоро станет у всех.