1 Я пред тобою двери распахну...

Николай Александрович Тарасов
Я пред тобою двери распахну,
Когда в полях уже гуляет вьюга.
Тебя с любовью крепко обниму -
Мы так давно не видели друг друга.

Идёт зима - январь уж на дворе,
Природа спит, снегами вся укрыта.
С тобою мы расстались в сентябре,
Но грусть от расставания не забыта.

Всю расцелую, чаем напою,
В своих руках согрею я твои ладони.
Скажу: "Родная, так тебя люблю,
Нас расставание больше не догонит".

Тебя, любимая, я буду обнимать,
В порывах ласки снимешь ты одежды.
Со страстью нежною всю буду целовать
И сбудутся все тайные надежды.

Любви мы чашу выпьем всю, до дна.
И ты заснёшь под сладость поцелуя.
Метель закончится и белая луна
Взойдёт на небо, нежный свет даруя.

13.09.2018


За несколько месяцев до этого:
http://www.stihi.ru/2019/01/06/9746