twisting...

Ольга Карпилова Окей
Мне — Не нужно — Внимания вашего,
Мне — Не нужно — Чужой любви,
Понимания — Важного — Каждого,
Отбери — Меня — у Судьбы...

Где Рождаются — Люди — Счастливые,
Где Находят — Все — Счастье свое,
Не хочу — Я следить — Это кажется,
Ведь Опять —  Это Все — Не Мое...

Улыбаться — Гостям — Непрошенным,
И с Тоской — в След смотреть — Уходя,
Может вот Оно — Счастье — Ненужное,
Может — Даже и Было — Мое...

Вроде Нет — и Хозяин — уж Туточки,
Обнимает — Его — Рукой,
Может Просто — Не нужнее — Нужного,
Эта — Встреча — на Полпути...

........... give this moment more as sense...

© Olga Karpilova  «twisting...»