Война и мир

Валентин Дмитриев 2
Война  и  мир --
Две  противоположности ,
Вначале  пир
И   оскал  жестокости .
Созидание  одного
И  злоба  другого --
Ложка дёгтя ,
В  стакане мёда .
После  боя --
Хочется  покоя ,
Всё  забыть --
Жить  и  любить .