Пьеро

Евгений Вязов
Когда придёт
Твой смертный час
И мгла накроет
Твою жизнь
Каноны вспомнятся тебе
Куда ты плыл
В своей ладье
Других с собою завлекая
Проблемы
Для будущего оставляя
Что б был итог
Со знаком минус
А плюс остался
У чертей
И всё другое
От чего, народ коробит
Вынуждает
На крайности идти
В борьбе за то,
Что Солнце греет
Ласкает
Нежностью любя,
А ты всего лишь
Чьё-то представленье
Не дострогал тебя Итог
И папа Карло, не доделал
Сбежал от мастера
Сынок
Теперь он щёголь
Похож на Буратино
Пьеро народ
Его не узнаёт
Лишь Карабас
От куда-то пришедший
В нём партнёра
По сценарию узнаёт.