Вот и всё

Инесса Пинязик
Ты будешь скучать обо мне,
Когда я ... уйду на долго 
Погаснет  солнечный  свет   
Уйдёт и мечта...невольно.

Уже ...  не приду к  тебе
Не будет "Доброе  утро"...
И... днём не увидишь меня
Почувствуешь, как одиноко.

Не   будет   стихов    моих   
Тебе ...  по ночам я писала
Только не нужно грустить...
В реал я никак не попала...

В разлуке - меня не вини...
Ты ... сам настоял на этом
Я ...   долго  тебя   ждала
Ну вот и закончилось лето...

И ...нет ,уж вопросов к тебе
Ответов  -  тоже  не будет...
За  всё  говорю  я  :Прости!"
Я помнить всегда тебя буду !..