Слова

Евгений Клочков
Все больше пугающих слов
заполняют мое пространство -
болезни, лекарства,
здоров - не здоров
и даже такое - прострация.
Но уши заткнешь,
чтоб не рвать себе душу напрасно -
и вновь что-то ждешь,
и женщины так же
прекрасны