Дню части посвящается

Женя Волосков
Дорогие наши гости!
В этот день и в этот час
Поздравляем Вас и просим
Посмотреть концерт сейчас!

День рожденья самый разный
Может быть, но всем из нас
Этот день рожденья – праздник,
Потому, что родилась
В этот день родная часть!

Трудно было ей сначала,
Трудно сразу повзрослеть.
«Надо!» - Родина сказала,
И ответив кратко: «Есть!»

Как сентябрьский первоклассник,
На лету всему учась,
Боевой и первоклассной
Стала вскоре наша часть.

А понять всё просто можно,
Чтобы мирный труд беречь,
Нужен нам и щит надёжный,
Нужен нам и верный меч!

Запад бредит вновь войною,
Не идёт им впрок урок.
Только нашею страною
Не пройдёт чужой сапог.

Мы учили и проучим
Всех, кто сунет нос свой к нам,
И пройдёт кулак могучий
По носам и по зубам.

Так что вы не суйтесь лучше –
Вот вам наш простой совет.
Тот, кто сунется, получит
Сокрушительный ответ!

Пусть не все собрались в зале
Именинники сейчас –
Те, что долг уже отдали –
Все уволены в запас.

Только мы их не забыли,
Да и как нам их забыть,
Если мы у них учились
Честно родине служить.

Поздравляем всех, кто с нами!
Поздравляем нашу часть!
Тех, кто дома, поздравляем!
С днём рожденья! В добрый час!
01.09.1968г. Казарма Татищево