Есть в каждом немного приятного света...

Летавина Татьяна Владимировна
Есть в каждом немного приятного света,
заметного сразу, особенно летом, –
такого домашнего мягкого света,
земного при этом.

Есть в каждом немного пушистого снега,
который взлетает из рук прямо в небо,
воздушного и белоснежного снега,
наивного снега.

Есть в каждом немного далёкого моря,
зовущего шелестом волн за собою,
счастливого и долгожданного моря,
душевного моря.

Есть в каждом из нас – отраженье другого,
не очень похожего, но дорогого,
такого до боли родного другого,
не злого и не святого.