Я так хочу твоей любви

Лев Дмитриев
Я так хочу твоей любви,
Но, как найти её, не знаю.
Пока, я в чувствах уязвим,
И о тебе я лишь мечтаю.

Ты для души моей бальзам,
И мой восторг, и вдохновенье.
В ней разгорается пожар,
От слов твоих, прикосновенья.

Я жду с тобой небесных чувств,
И в их преддверии пылаю.
К тебе душой давно я рвусь,
Любовь моя, любовь большая.

И ты придёшь, сомнений нет,
В нежданный час, я точно знаю.
Настанет в жизни тот момент,
Я в ожиданье пребываю.

Ты, только ты, одна со мной,
Уходит время, вдаль, беспечно.
Я не хочу, теперь, покой,
Твоей любви хочу навечно.


13.09.2018