Рыбаки

Павел Миллер
Вечером на озере сидят рыбаки
Дожидаясь вновь большого клёва!
Попивают пиво они с правой руки,
Наконец клюёт из них у кого-то!

Ели как достал один рыбак сома,
Пришлось ему изрядно попотеть!
Теперь начало клевать у другова,
Нужно рыбёшку вытянуть суметь!

И второй мужик вытащил рыбу,
Немалых размеров оказалась она!
Уже выпили рыболовы по литру
Столь свежего и хмельного пивка!

Это ж очень даже рыбное место,
Где отдыхают два любителя те!
Потом уловом тем можно наесться
Сварив вкусно в глубоком котле!

Доставляет им радость рыбалка,
Они оба терпение имеют ждать!
Также пиво у них пьётся сладко,
Умеют рыбаки хорошо отдыхать!

В час вечерний они всё рыбачат,
И каждый клёва терпеливо ждёт!
Им сопутствует частенько удача,
И вот сейчас у них обоих клюёт!

2018 год