В городе светлой мечты

Татьяна Штепа
В город светлой мечты я однажды приду,
Где в серебряных каплях тропинка в саду,
Где струящийся с неба волшебный рассвет
Рассыпает по листьям пурпуровый след.

Позову за собой в благодатную тишь.
Сердце трепетно дышит тобою. Услышь.
Пусть зажжётся любви беззаветной звезда.
Позабудешь других. Навсегда. Навсегда.

Поцелуев пленительных трепетный шёлк.
В расплескавшейся нежности нам хорошо.
Губы пахнут медово. В сплетении рук-
Зов манящей любви - оберег от разлук.