432 О, не меня ты любишь, не меня...

Людмила Выборнова
О, не меня ты любишь, не меня!
И не со мной прожить ты хочешь дни.
Да, я была любимою, была,
Но как далеки счастья наши дни!
Где ты беспечный, сильный молодой,
Смеясь, в саду со мною нежным был.
Любил ли ты меня тогда? Любил!
И птичий гомон нам лишь пел вдали.
Я счастлива с тобою так была,
Не думая о возрасте своём,
Что не тебе детей я родила,
Что за теплом пришёл несмело в дом.
О, мальчик мой, мой юноша, мой друг!
С тобою девой Юною была,
С тобою и детей всех подняла,
Как выросли, закончился наш путь!
Разрыв тяжёлый! Сколько было слез
И стонов , что планеты разрывал
Я не могла смириться - ты ушёл!
Но я с тобою навсегда была!
И годы пронеслися чередой,
Мы не смогли отречься навсегда!!!
В тебе , во мне горит одна звезда
Что мы зажгли Любовью Неземной !

После встречи с мужем на Дне рождении сына Григория.

 13 сентября 2018года