Я признаюсь тебе в любви...

Анатолий Октябрьский
Я не могу уснуть, когда ты рядом,
Хоть столько лет мы прожили с тобой,
Я утром наслаждаюсь твоим взглядом
И кофе, сваренным с такою теплотой.
Я уходя всегда тебя целую
И жду твой поцелуй ко мне в ответ,
И даже в темноте, когда погаснет свет,
Я всё равно тебя ревную
Ко всем, хоть повода и нет.
Ты отражаешься во взгляде у тех,
Кого однажды встретил на пути,
Я так люблю твой откровенный смех,
Когда тебе я признаюсь в любви.