Года

Елизавета Васильевна
Как жизнь сегодня коротка
и с каждым днём короче
когда бегут-бегут года,
а как же им - иначе.

Просить кого остановить
и в чьей они во власти,
один ответ: не попросить,
ведь что-то это значит...

Весной поют как соловьи,
кукует  к а к  кукушка,
и днём и ночью слушай их,               
при жизни сладко слушать.

13 сент.2018 года