Свенский монастырь и зима

Константин Матаков
           ***

Зима. Монастырь в России
Снега. Одинокий хруст.
О чем мы Христа просили
Не скажет замерзший куст

Ни ангел на белой башне
Ни воздух лишенный уст
Но знает с утра пораньше
Монах благодати вкус

    130918