Любовь и Ненависть

Василий Пташиц
«Любовь» и «Ненависть»
С того же сада.
Одна из «Рая», вторая с «Ада».
Любовь и ненависть
Всё время рядом.
Одна другой всегда не рада.
Любовь и ненависть
Сидят в засаде
Одна другой строят блокады.
Но чтобы была чистой кровь,
Ищи взаимную любовь.