Сегодня пасмурно и дождь...

Александра Ольховик 3
Сегодня  пасмурно  и  дождь, 
А  я  иду  к  тебе  на  встречу
И  вижу,  что  меня  ты  ждешь,
С букетом  роз  в  осенний  вечер

На  розах  капельки  дождя
Мерцают  тайною  земною
И  вновь  ты  смотришь  на  меня,
И  вновь  я  счастлива  с   тобою...

Не  вольно  время  над  судьбой
И  нет  той  силы  на  Земле,
Чтоб  разлучила  нас  с  тобой,
Жизнь  изменив  тебе  и  мне...
12.09.2018.