48. Ты Моя Родная Половинка-!!!

Владимир Беспаль 2
СОЛНЫШКО МОЁ-?

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЖИЗНЬ
КОТОРУЮ ТЫ СО МНОЙ РАЗДЕЛИЛА
Я БЛАГОДАРЮ ТВОРЦА НЕБЕСНОГО
ЧТО ПОДАРИЛ МНЕ ТЕБЯ МОЁ СОКРОВИЩЕ 
НА ЭТОЙ БОГОМ ДАННОЙ ЗЕМЛЕ
СЛАВА ЕМУ ВЕЧНА

(((-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТОМОЧКА-)))!!!

---------=====---------=====---------======------
От разлуки ...Разрывает...Сердце
И Душа...Спешит...Ку-да-то...В даль
Ты моя...Родная ...Половинка
Нежная... Любовь...Моя...Печаль
....................................
Для Меня ...родней нет...Человека
Вечный мой...Любимый...Идеал
От Любви...К тебе...Всегда сгораю
От неё...С тобою...Вечно...Пьян
....................................
    Люблю...Тебя...Всегда...Родная
    Ты чистый Свет...Моих очей
     Любимая...Родная...Дорогая
    В моём Сердце...ТЫ...Божественный ручей
...........................................
Ангел ...Мой Небесный...Шаловливый
Чистая Любовь...Из...Родника
Ты моя Любимая...Простая
Не могу... Один Я ...Без тебя
............................................
Вот приеду...Обниму...За плечи
Радость...Необятная...Моя
Роднее нет...На Свете...Человека
Только Ты...Любимая...Моя
............................................
13.09.20-18.г.
автор:Владимир-Беспаль
фото ?интернета