Сны

Вика -Ежевика
Я – капля, роса на зелёной траве.
Отражалось небо сегодня во мне.
Россыпью звёзды в ночной тишине.
И запах травы был прекрасен во сне.

Я – птица, летаю одна в небесах,
И мне не знаком высоты больше страх.
Красив мой полёт, земля вся в цветах,
И яблоки зреют в прекрасных садах.

Я – якорь, а значит на море, на дне,
В плену у воды, и лежу в тишине.
Плавают рыбы – счастливей вдвойне,
И камни лежат… со мной наравне.

Я – фея, а значит мир сказок знаком.
И в платье красивом всегда – голубом.
Взмахну тихо белым, прекрасным крылом –
Всё станет мирно в замке лесном…