ХХ-й - век киноэкранов, а ХХ1-ый - век ТВ

Лев Постолов
ЦЕНА - НЕ «20 КОПЕЕК - БИЛЕТ».

Место экранов кино ХХ-го века
Захватили экраны ТВ ХХ1-го.
На них вместо Чаплина и Софи Лорен
Мелькают политики - Трамп ли, Макрэн.
И не игрой от проблем отвлекают,-
Времён золотых расцвет обещают.
Плата  - не «20 копеек билет», -
Надежда на лучшее, которой нет.

                13 сентября 2018-го года.