Самому чудесному цветку на свете

Олеся Паприка
Я столько уже исписала листов,
Что не могу их все сосчитать…
Написано было так много стихов,
Но ни один не смог моих чувств передать…

Не нашлось у меня и красивых слов,
Чтобы точно могла тебя описать…
"Не видела я чудесней, прекрасней цветов!" -
Вот все, что, пожалуй, стоит сказать.

13.09.2018