В Нете многие выступают

Василий Пташиц
В «Нете» многие выступают.
Много умного и нелепого детского.
Не пойму, почему раздражает?
Хитро-вы…, пи…-смешная улыбка Жванецкого.

Быть не плохо Хаяму под стать.
Но не всем суждено Омарами стать.
И чрез сито ума пропустивши людей,
Единицы способны для умных идей.