Ты пойми, нас давно уже нет

Вика -Ежевика
                Бывшему...

Ты пойми, нас давно уже нет.
Погас любви прошлой свет.
Остался шрамом на сердце след –
Мы много прожили с тобой бед.

А жизнь сложна – университет,
Она не в курсе про этикет.
После ночи вновь бывает рассвет,
И выкинуть нужно из шкафа скелет.

Судьба сложна и играет сонет.
Ты сам хирург, сам держишь пинцет.
И всё вокруг сплошной лазарет.
Старайся, имей же иммунитет!

Не злись, не кричи мне только во след…
Много в прошлом пустых, никчёмных бесед.
Опусти же опасный, двуствольный мушкет:
Не приносит смерть в любви побед.

Ты пойми, нас давно уже нет…