***

София Бордо
Горят огни города ночного,
Торопя прохожих поскорей домой.
Слышен лай далёкий пса цепного,
И голоса людей, идущих толпой.

Парк холодный, золотой наряд
Бросает прямо в лужи.
Старые фонари тускло горят,
Искажая тени идущих прохожих.

Всё холоднее и холоднее,
С каждым разом, каждым днём.
Всё тихо готовится к зиме.
Живет природа и мы живём.