Уже раздали пистолеты...

Валерий Пономарев 2
Согласен, осень - поединок!
Природы вечная дуэль…
Когда при ветре от осинок
Летит багровая метель.

Хоть заблудилось бабье лето,
Но красота царит вокруг…
И вижу я ее приметы,
И ощущаю светлый дух.

Рябины пламенные гроздья,
Мое сердечко – желтый лист…
Я не скрываю: - Люблю осень
Она мне нравится всю жизнь.

Знак восклицания – посыл этот!
Пора заканчивать мне рассказ:
- Уже раздали пистолеты
И грянут выстрелы сейчас!

Фото из Интернета