***

Геннадий Самойлов 3
Кружит над землёй белый снег –
кончился век!
Безликие даты в календаре –
к холодной зиме.
Только зиму я не боюсь –
молюсь!
Боже, прости мне грехи –
стихи.

Новогодняя ночь пройдёт –
раз в год.
Позвонит старый друг –
как бы вдруг…
На вопрос даст неполный ответ –
секрет!
И исчезнет на тысячу лет –
Привет!