Старинный марш...

Андрей Тодорцев
                ***

Старинный марш бросает в дрожь -
и гордость наполняет ковш
давно сухой моей души.
Встают над нею миражи,
где колос свой сплетает рожь
с девизом юности "даёшь!"

Теперь такое - не продашь...
Пою себе - старинный марш.


сентябрь 2018