***

Геннадий Самойлов 3
Как бы тебя не били злые ветра неудач,
Стой на своём, мой милый, стой на своём, не плачь!

Не трать понапрасну время, у времени есть итог,
Брошенное в землю семя, превратится в живой росток.

Будешь и ты счастливым, достигнешь большой высоты,
Стой на своём, мой милый, не предавай мечты!