Вкривь и вкось

Елена Фоминична Лаврентьева
***
Вкривь и вкось толкуется свобода.
Первым ей обрадовался грех.
Ожидая с Запада восхода,
Плоть свою, являя, из прорех.

Дух умолк, а плоть взывает в рупор.
Не желает выбора из двух.
Но и любоваться плотью глупо,
Если  в ней уже растлился дух. 
26.06.2018