И снова в путь...

Древний Странник
И снова в путь... В далёкий Арварох... Пожить по птичьи на деревьях в гнёздах, смотреть, как на крыло стаи птенцов сами становятся и ничего не трогать, не изменять течения вещей, присутствовать и наслаждаться былью...

Дорога - дом, где ты всегда ничей...
Побудь всецело в нём...
Хотя бы пылью...