Я тебя полюбил

Александр Воржев
Я тебя полюбил за капризы,
За эмоции, полные грёз,
За улыбку, за ложь и сюрпризы,
И за то, что доводишь до слёз.

Я тебя полюбил. Ты узнаешь
И поймешь это в поздний момент.
Ты стихией своей покоряешь,
Но не ценишь шальной комплимент.

Я тебя полюбил. И за что же
Ты со мною обходишься так?
Я тебя полюбил, как прохожий,
Как простой романтичный дурак.