Прощай

Татьяна Борисовна Карелия
Мне плевать, что Сентябрь на улице
И "прощай" бьет прицельно в легкие
Вдох и выдох на грани, конвульссии
Асфиксия .. дыханье .. свернуто ..

Спазмом липким, по коже мурашками
И бессмысленно ей противиться
Не простить, не забыть, не вычеркнуть
Под ногами не прочное -- зыбкое ...

Ты убил без единного выстрела ...
Хохотал над моими чувствами
Ветер выл и бросался, листьями
Я же просто, рыдала, рифмами ...

Мне плевать, что сентябрь на улице
Сорван крест и свеча затушена ...
Пусть сегодня молиться некому
 Предал ты!
          Верить
                Больше
                Нечему ....