Аромат Серебряного века

Георгий Асеев
 
"Ваши пальцы пахнут ладаном"...,
- - - - - - - - - - - - - - - - 
Нежный лик таит вуаль,
Кожа светит белым мрамором,
Пылкий взор пронзает даль!
Георгий Асеев, 13 сентября 2018 г.