Сентябрь

Сергей Белянский
Сентябрь снова укрывает
Листвой вторгается в сердца
Такое с каждым не бывает
Всё от того, что есть Моя

Согреет солнце, листья сохнут
Сгорают с временем друзья
От них огни нам душу тянут
Спасает то, что есть Моя

И, что нам осень приготовит
Не так и важно для меня
Скандалит небо, камни моет
Мне всё равно, ведь есть Моя