Последнее лето

Кот Манчестерский
В  последнее  лето,
Пиши мне  ответы.
Тебе  я отвечу.
Тебя  я привечу,
Последнюю  песню  спою.

В свет  памяти  в среду,
Навечно  уеду,
И  призраком  грустным,
К тебе  прилечу.