хорош

Аркадий А Эйдман
он одинаково хорош
в любое время и погоду.
кто он?  потёртый медный грош,
прошедший и огонь, и воду,

а медным трубам — брат родной.
ну, может, не родной, но — кровный.
особенно хорош — ценой,
которая страстям всем — ровня.
                13.09.2018