Амальгама

Маргарита Бахарева
Мы прогуляемся с тобой по зазеркалью
И все ключи найдём от запертых дверей,
Сыграем в шахматы там со вселенской тайной,
Давно забывшей, что скрывает от людей.

За амальгамой серых дней
Нет безусловности потерь,
Там распускаются цветы
Невероятной красоты.
И "Нет" там означает "Да",
Бывают лишними слова.
Ты не держи себя в руках,
У крыльев сказочный размах.

На взлёте быть не может никаких сомнений,
С тобою вместе мы на грани волшебства.
Ты забери меня к себе из сновидений.
Я крашу розы в красный цвет лишь для тебя.

Часы беспечны, а минуты сокровенны.
Любовью правит королева мелочей.
Любой твой ход сегодня будет самым верным.
Знай,не родившись, я была уже твоей.